Adguard Premium 6.3.1399.4073 с ключом (2018)

Ссылка на скачивание Adguard Premium 6.3.1399.4073 с ключом (2018) доступна ниже в описании. Также Вы можете скачать другие программы из раздела «Прочие программы».

Adguard Premium 6.3.1399.4073 с ключом (2018)

Современный интернет сейчас забит рекламой, практически на всех сайтах навешаны разнообразные банера, и прочая реклама. Многим это не по душе, это и понятно, ведь зайдя на определенный сайт пользователь ищет определённую информацию, и ему не приятно когда перед ним выскакивают баннеры не тематического содержания. Из-за этого пользователь отвлекается и порой даже забывает, что он искал. Если Вы один из таких людей, рекомендуем Вам скачать Adguard.

Эта программа была специально разработана для блокировки рекламы на интернет ресурсах. Интересным является то, что в программе уже есть свои собственные фильтра рекламы, то есть Вам достаточно установить программу и включить защиту, после чего реклама на всех порталах просто исчезнет, и Вы сможете спокойно получать интересующую вас информацию. Благодаря обновляемым базам программа является действительно высокоэффективным средством для отключения рекламы. Есть возможность регулировать режим блокировки, то есть можно ставить степень защиты. Если Вам вдруг не один не подойдёт, Вы сможете создать свой собственный фильтр.

Программа позволяет выбирать браузер для фильтрования трафика, проще говоря можно выбрать интернет браузер в котором нужно отключать рекламу, а в котором нет. Так же можно нажатием одной кнопки приостанавливать фильтрацию трафика полностью. По мимо отключения рекламы программа экономит и ваш интернет трафик, это особенно полезно тем, кто выходит в интернет через модем, если захотите то сможете посмотреть в отчёте программы сколько было сэкономлено трафика. Кстати говоря когда включена защита интернет страницы загружаются на много быстрее, думаю Вы сами это заметите. Сейчас приложение поддерживает работу со всеми самыми популярными интернет браузерами. Список возможностей программы постоянно увеличивается, кстати говоря сейчас она защищает и от фишинговых сайтов.

Многие знают, что активация этого продукта всегда была проблемной, теперь можете забыть об этом, эта копия уже практически зарегистрирована, при чём в архиве есть инструкция, как правильно вводить ключ в Adguard 6, после её установки.

Размер: 21 Mb
Язык: русский
Лекарство: добавлен ключ

Скачать: Adguard Premium 6.3.1399.4073

Отзывы о программе «Adguard Premium 6.3.1399.4073 с ключом (2018)»:


Пользователь ArtFishka пишет:

Так и не установилось. Хотя даже по рекомендации с офф форума делал — вернул темп директории по дефолту…Один хрен

Пользователь Римма пишет:

mr.Zvereff,думаю через пару дней

Пользователь nekta пишет:

Ключ в мусорку — он не рабочий

Пользователь Adams пишет:

Тут я описал своё отношение — релизеру и Blacklog за информацию спасибо

Пользователь zagorna пишет:

все загрузилась хорошо сейчас попробую открыть.

Пользователь chloe68 пишет:

Терморектальный криптоанализатор — прибор для проведения терморектального криптоанализа — экспресс-дешифрования информации любой сложности шифровки в присутствии носителя этой информации. Говоря проще, метод паяльника в жопе. Считается, что вероятность успешного дешифрования близка к 100%, что делает данное нехитрое устройство предпочтительным в борьбе против детской порнографии и хэккеров.Примеры В фильме «Бандитский Петербург» главный герой, помахивая электрическим кипятильником перед носом допрашиваемого, заявил, что это — «Электрический вспоминатель». На вопрос «А как он работает?» ответил: «Принцип действия прост — один конец втыкается в розетку, а другой в жопу реципиента до полного прояснения памяти».(Прямо перед объяснением принципа действия, из кипятильника были выдраны и зачищены питающие провода, так что устройство стало действительно ближе к «Электрическому вспоминателю». Что в свою очередь к «терморектальным» средствам относится весьма посредственно). Старший системный администратор Юкоса заявил, что для взлома паролей баз данных компании потребуется не менее пяти лет. В ответ ОМОНовцами был применён терморектальный криптоанализатор, что позволило сократить время подбора пароля до пяти минут, три из которых системщика привязывали к стулу и разогревали устройство.